中国文化产业网>哈尔滨>新闻聚焦>

新闻聚焦

第21届冰雪大世界启幕 集3400场演出、6条极速滑道的大滑梯、多家知名连锁餐饮美食等

2019-12-24    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    编辑:黄丽

俯瞰冰雪大世界。

昨天16时,世界最大的冰雪主题乐园——冰雪大世界正式开门迎客。第21届冰雪大世界不仅给游客呈现一座座美轮美奂的冰雪奇观,还在服务、娱乐以及游客参与项目上全面“提档”,3400场免费演出、6条极速滑道的大滑梯、动感6D影院、多家知名连锁餐饮等娱乐项目、美食盛宴等你来体验。

逛冰雪景观享视觉盛宴

昨天17时许,园区内已是熙熙攘攘,来自四面八方的游客兴奋地穿梭在冰景中拍照、嬉戏。

今年的冰雪大世界以“冰雪共融 欢乐同行”为主题,总占地面积60万平方米,用22万立方米的冰和雪精雕而成。LED灯光透过晶莹剔透的冰砖,五彩斑斓、美妙梦幻。夜幕中,魅力主塔冰雪之冠、光之旋律、四大主题城堡等21个冰景成为进入哈尔滨新区的一道壮丽景观。

本届冰雪大世界将云集世界顶尖冰雕师为第9届中国·哈尔滨国际组合冰雕比赛、第34届中国·哈尔滨国际冰雕比赛打造让人叹为观止的冰雪艺术品。同时,本届冰雪大世界还将举办2020环球跨年冰雪盛典、跨年夜晚会、冰雪节开幕式等9大项精彩活动。

到主塔下跳网红舞蹈热身

进园别光顾着赏冰景,再厚的衣服也抵御不了室外一小时的寒气。冷了,到园区中心的魅力主塔冰雪之冠下,跟着有百万粉丝的大V跳一段网红兔子舞,下一个火的可能就是你。

本届冰雪大世界互动参与项目特别多,抽冰尜、白冰车、冰上十二生肖、冰爬犁、冰滑梯、滑雪、雪圈……20余种冰上娱乐项目等你来体验。

最刺激的莫过于历年最火的冰上娱乐项目——极速大滑梯,今年园内将滑道增至6条,一遍玩不够,不用排队接着滑。

同时,雪圈还设计了单人、双人、三人、四人、六人、儿童等15条不同类型的滑道。

室内体验一样不容错过。闻名遐迩的哈冰秀、冰雪艺术宫弦乐演奏、冰雪艺术宫儿童剧、梦想大舞台、浪漫冰舞台、暖心玩偶剧、极限飞球动感6D影院等整个冬季3400场精彩演出免费呈现。

多家知名连锁餐饮等你来尝

本届冰雪大世界首次利用“冰雪+科技”,采用充气膜+复合冰的方式建造冰雪餐厅,设置冰酒吧、冰火锅,让你体验冰火两重天的味觉变换。

园区还引进了在全国有50家以上连锁店的餐饮企业,如肯德基、必胜客、东方饺子王、马迭尔餐饮、满宝馄饨等,满足不同游客的需求和口味。

今年园内继续开办自主经营的平价超市。为了让游客随时取暖,冰雪大世界特意改造了12个商服,提供爱心、暖心、贴心、安心的游玩环境。


中国文化产业网