中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

宝石研究员Thomas Hainschwang荣获Bonanno奖

2020-01-17    来源:互联网    编辑:赵辉

1579244679213231.jpg

认可的宝石学家协会选择列支敦士登GGTL实验室主任托马斯·海因施旺(Thomas Hainschwang)为2015年安东尼奥·C·波南诺(Antonio C.Bonanno)杰出宝石学奖的获得者。

“波南诺奖”旨在表彰那些在宝石学领域做出重大贡献的人。该奖项的获得者由AGA成员的多数票选出。

Hainschwang在Emmanuel Fritch的指导下在法国南特大学获得博士学位,他于2013年获得了Bonanno奖。Hainschwang在宝石学方面的贡献包括100多篇有关宝石学和分析仪器各个方面的文章。

AGA总裁Stuart Robertson表示:“在很小的时候,Hainschwang就已经出类拔萃,并在宝石学领域留下了不朽的烙印。参加他有关天然,处理过的和实验室生长的钻石各个方面,其特征和现象的众多研究中的任何一项,并且值得一提。然而,随着托马斯,我们看到了勤奋研究的模式,并希望解决的关键问题。”

阿加还说,他已经证明了他对这些问题的承诺不仅是通过他的调查,但也通过提供同行审查和公布了他的发现。

Hainschwang在发现小型天然珍珠被用作核以试图制造较大的珍珠(可能被误认为是天然珍珠)之后,立即将其告知交易,并立即告知交易。

AGA表示,通过忠于采用科学方法中普遍适用的规则的宝石学方法,他已经能够在当今行业面临的主要问题上取得许多突破。


中国文化产业网