中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

GIA在时代广场刊登原产地报告广告

2020-01-17    来源:互联网    编辑:赵辉

美国宝石学院(GIA)推出了一项视频广告牌广告活动,以鼓励消费者了解钻石的来源。

微信图片_20200116194027.jpg

GIA周二表示,截至2月15日,有两则广告刊登了GIA的《钻石起源报告》和钻石质量的4C标准。它解释说,新的运动标志着该研究所努力传播其保护消费者使命的信息。

GIA高级副总裁兼首席营销官Mark Buntz说:“在接下来的几个月中,全球将分享数百万的参与时刻。” “在GIA,我们很荣幸为消费者提供讲故事的知识,并相信他们钻石的质量和来源。没有比纽约心跳中心更好的地方向消费者介绍GIA的使命,服务和报告。”

广告在位于West 43rd Street东北角1500 Broadway的56x29英尺环绕屏幕上交替显示。从城市的新年庆祝活动到情人节之后,两个15秒的地点之一每小时从上午6点到下午2点每小时出现3次。

“动态广告展示位置符合GIA长期的努力,旨在帮助消费者了解钻石,有色宝石和珍珠的质量,以及他们如何坚持要求第三方提供基于研究的第三方报告,以确保他们对宝石和珠宝的信心。 GIA,”该组织表示。

GIA于2019年首次发布了《钻石起源报告》(Diamond Origin Report),该报告对抛光的石材进行了评估,使其与原石相匹配。


中国文化产业网